西雅图中文电台即将与台北正声广播公司建立合作关系

西雅图中文电台即将与台北正声广播公司建立合作关系。初定合作自2014年4月1日开始,中文电台每天在晚上10:20~10:30播放正声提供的10分钟的音乐节目。而正声广播公司将通过AM819在星期天中午12:00~12:50播放西雅图中文电台提供的最新一期“美国故事”节目(广播涵盖台北,基隆,桃园及新竹大部份及宜兰部份地区)。西雅图中文电台感谢驻西雅图台北经文处的协助。作为政治中立的媒体,西雅图中文电台也期待与两岸三地以及广大海外的华人媒体的合作。

正聲廣播股份有限公司(簡稱正聲廣播公司正聲CSBC),為台灣高知名度的老字號跨區型民營廣播電台之一,成立於1950年4月1日,節目以生活資訊為主,創立至今以「揚聲樂群、反映輿情、造福社會」來服務所有聽眾。在無唱片公司的年代,正聲廣播公司長期跨足廣播歌仔戲團之成立、培育藝人及製作、發行唱片等業務,知名歌仔戲藝人楊麗花便是其中之一,現以多元化廣播、舉辦各大活動等業務為主。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s