李云老师谈“孩子的心理营养”

李云老师毕业于中科院心理研究所,获得硕士学位,专攻婚姻与家庭,以及儿童教育。西雅图中文电台“家庭生活”栏目将邀请李云老师主讲多期“孩子的心理营养”专题的节目。

请听首期节目录音:

李云老师谈孩子的心理营养 (3月18日,谢欢主持,嘉宾:李云)

李云老师谈孩子的心理营养第二部分(4月1日,谢欢主持,嘉宾:李云)

李云老师谈孩子的心理营养第三部分:说说儿童的自我价值和自信 (4月15日,谢欢主持,嘉宾:李云)

李云老师谈孩子的心理营养第四部分 (4月22日,谢欢主持,嘉宾:李云)

李云老师谈孩子的心理营养第五部分 (4月29日,谢欢主持,嘉宾:李云)

IMG_3207

One comment on “李云老师谈“孩子的心理营养”

  1. Pingback: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理