2014年西雅图中国文化艺术节在西雅图中心中央大厅举行

2014年西雅图中国文化艺术节于5月17日在西雅图中心中央大厅举行,超过15个中国艺术团体表演了舞蹈、音乐、武术、太极、书法、儿童语言、儿童绘画等。参加演出的团体包括:厉振伦大提琴工作室、西雅图华夏合唱团、恒达舞蹈学院、微软CHIME乐队、西北武术学校、西华艺术团、武当国际武术学院、西雅图中国乐团、中国舞蹈学院、中国武术与太极学院、西北中文学校、西雅图歌舞团、微软CHIME舞蹈队、Melody中国儿童舞蹈学校等。西雅图中文电台主持人左微友情支持主持了艺术节舞台表演节目部分。更多照片,请参见:中国文化艺术节在西雅图中心举行

图像

One comment on “2014年西雅图中国文化艺术节在西雅图中心中央大厅举行

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理