香港儿童交响乐团北美巡演西雅图站的演出

香港儿童交响乐团7月29日晚在西雅图Benaroya Hall成功举办了一场大型演出。华州副州长欧文、香港驻旧金山经贸办事处副处长黄俊涛出席并致辞。西雅图华夏之声合唱团、西雅图证道会和女高音阮秋玲女士同台演出。音乐会共分为序曲、协奏曲、美国经典名曲和合唱音乐四个部分。乐团选奏了15首乐曲,其中包括香港著名作曲家叶惠康创作的大提琴协奏曲。整场音乐会以演奏西方乐曲为主,如塞缪尔·巴伯的作品《弦乐柔板》、乔治·格什温的作品《一个美国人在巴黎》等。华夏之声合唱团合作演唱了徐沛东作品《大地飞歌》、尚德义作品《大漠之夜》、周杰伦作品《菊花台》等中国歌曲。更多照片,请参见:香港儿童交响乐团北美巡演西雅图站

One comment on “香港儿童交响乐团北美巡演西雅图站的演出

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | 西雅图中文电台新闻中心

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s