2015年西雅图华裔小姐竞选现在接受报名

2015年西雅图华裔小姐竞选现在接受报名,要求参赛者年龄在18到24岁之间,报名截止日期为2015年2月28日,要求参赛者有华裔血统,在美国有合法身份,华裔小姐皇后将获得$5000奖金,第一公主将获得$3000奖金,第二公主将获得$2000奖金,报名请登陆西雅图中华商会网站SeattleChineseChamber.org

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理