2015年华大好声音决出冠军

由华盛顿大学中国学生学者联谊会(CSSA)和华盛顿大学台湾海外学生会(TOSA)联合主办的第三届“西雅图家园–华大好声音”昨晚在华大Kane Hall 130教室顺利举行。比赛角逐异常激烈,上场的9位选手都有良好表现。冠军的产生爆出一大冷门,来自徐其非战队的“复活赛之王”于昊天夺得冠军,来自 Krista战队的李盟盟拿下亚军,来自杨钟灵战队的Annie Pu获得季军。更多照片,请参见:2015华大好声音

One comment on “2015年华大好声音决出冠军

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理