我家有女初长成

即将年满18岁的爱琳出生在加拿大,先后在中国和美国读小学和中学。和女儿很多时候不在一起生活的母亲Susan时刻关心着她。终于teenage的女儿被她的爱感召,来到妈妈的身边。

本期家庭生活栏目,讲述一个真实感人的故事,请听节目录音:

我家有女初长成(4月7日,主播:小元,嘉宾:Susan Liu、爱琳)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理