西雅图中文电台举办2015年毕业生欢送会

西雅图中文电台于2015年6月3日晚在Mercer Island的丰泽园餐馆举办2015年毕业生欢送会,欢送今年从华大等高校毕业的中文电台主播森浩、王楠、晓琪、煊然、左微和凯琳(缺席)。这些毕业生中,森浩将去哥伦比亚大学攻读研究生、王楠将去洛杉矶的一家电影公司工作、煊然已经拿到西雅图本地四家著名公司的Offer、晓琪即将去纽约的J.P.摩根银行工作、左微即将从华大毕业并获得博士学位、凯琳即将去宾夕法尼亚大学攻读研究生。我们感谢毕业的主播们对西雅图中文电台以及西雅图的华人社区所做的贡献,也祝福他们前程似锦、美满幸福。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s