苏富比顶级房地产经纪人商丽丽赞助“每周财经”节目

作为苏富比国际地产的五星经纪人和亚洲区创始人,商丽丽在整个西雅图和贝尔维尤地区是屈指可数的国际地产投资专家。 她出生并生长在北京,毕业于北京师范大学信息专业。她还曾留学意大利和美国,丰富的经历和文化背景使得她对世界有独特的见解。在商丽丽为自己办理美国移民 时,她就注意到从亚洲搬到美国要考虑到的:物流、法律和金融等因素。她能流利地使用英语和普通话。商丽丽曾经在《财富》五百强公司担任中国代表;加上她在 房地产领域的多年经验、专业素养和对工作的激情,使她能精准地为客户提供个性化的投资服务。这些都为她为在西北太平洋地区的投资和移民所做业务的成功奠定 了坚实的基础。

“风声、雨声、开盘声,声声入耳;股市、汇市、房市、天下事,事事关心”,西雅图中文电台“每周财经”节目是一档高档的投资理财节目(播出时间是每周五晚8:30~9:00),无论是主持人还是嘉宾,都是有成功经验的财经、证券的投资者。而苏富比顶级地产经纪人商丽丽对这档节目的赞助,将有助于我们更好地为听众服务。

(图为华州香港商会名誉会长李国祥和商丽丽的合影)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s