“美国故事”专访金蝶软件公司总裁徐少春先生

徐少春,金蝶国际软件集团创始人、董事局主席兼首席执行官、国务院特殊津贴高级专家、高级经济师。现任中国民主建国会第九届中央委员会委员、中华思源工程扶贫基金会理事,中国软件行业协会副理事长及财政部会计信息化委员会委员。曾任全国青年联合会第九届委员会委员及深圳市第三届人民代表大会常务委员会委员。徐少春于1963年出生于湖南益阳,毕业于东南大学计算机专业,并取得财政部财政科学研究所会计学专业硕士及中欧国际商学院工商管理硕士(EMBA)学位。由徐少春创办的金蝶国际软件集团有限公司是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)、中国软件产业领导厂商、亚太地区企业管理软件及中间件软件龙头企业、全球领先的在线管理及电子商务服务商。金蝶以引领管理模式进步、推动电子商务发展、帮助顾客成功为使命,为全球范围内超过50万家企业和政府组织成功提供了管理咨询和信息化服务。

在徐少春先生带领金蝶明珠会代表团一行26人于8月9日到13日在西雅图访问期间,他接受了西雅图中文电台“美国故事”栏目的专访,请听节目录音:

专访金蝶集团总裁徐少春先生(8月12日,小元主持,嘉宾:徐少春)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s