西雅图江浙沪同乡总会将于12月5日举办成立大会

西雅图江浙沪同乡总会将于12月5日在Bellevue的Baha’l礼堂举行成立大会

  • 时间:2015年12月5日(星期六)6:00PM-9:00PM
  • 场所:Baha’l大会堂
  • 地点:16007 NE 8th Street, Bellevue, WA 98008
  • 费用:$20/人,小孩免费
  • 着装:正装
  • 报名:http://goo.gl/forms/0uVBMNQQ3Q

请听西雅图中文电台“美国故事”栏目对西雅图江浙沪同乡总会的正副会长和秘书长的专访。

专访西雅图江浙沪同乡总会(11月25日,小元主持,嘉宾:白燕、郭若驹、阮江宁、汤军、刘莉贞)

另从长城投资集团Christine Lee 那传来好消息:

Delta (达美)航空公司将大力支持我们江浙沪同乡会。公司决定赞助我们江浙沪同乡总会12月5日成立晚会,给予当晚参会者抽奖活动一张免费国际机票以及20张$50 代金卷!

感谢达美航空公司对大会的鼎力相助! 感谢Christine Lee的大力支持![Rose][Rose][Rose][Rose][Rose]。

大家抓紧报名,看谁将成为晚会的幸运者!(还有更多抽奖礼品哦!)

好事成双: 从江浙沪同乡总会成立大会筹委会节目组又传来好消息, 成立大会文艺节目将好戏连台。 这其中有全国“神州杯“大赛的银奖得主宋国旭的男高音独唱,有中央电视台美声大奖赛第一名陈雪的女高音独唱,由北京乐团原第一大提琴师厉振仑的独奏,有第四届省港杯大赛冠军王佩的演唱,有常州爱乐乐团张正扬的手风琴独奏,有四川越剧团吴霞,董燕的越剧演唱“天上掉下个林妹妹”,有西雅图歌舞团一连串精彩的舞蹈节目,更多精彩的节目正在继续组织中……..                   心动不如行动,大家还等什么,赶紧报名加入欣赏的行列中。

🎉好事接二连三,Pacific Coast Feather Company副总裁,亚太地区总经理@钟安娜为我们的成立大会赠送10个酒店精选羽绒枕hotel touch of down pillow 作为抽奖礼品,每个售价$50!💐💐💐产品品牌:Pacific Coast,派赛菲特;网址:www.pacificcoast.com;货号# 25778。还未报名的朋友,还等什么,赶快报名吧!💐💐💐

西雅图江浙沪同乡总会将于2015年12月5日正式成立,届时我们将举行隆重的成立大会。我们邀请了各界著名团体和有名望的人士,也专门邀请专业文艺团体为我们表演助兴,还有媒体参加报道!我们江浙沪同乡终于有了自己的同乡会,自己的团体!希望大家踊跃报名参加大会,共同办好我们的同乡总会!

时间:2015年12月5日(星期六)6:00PM-9:00PM
场所:Baha’l大会堂
地点:16007 NE 8th Street, Bellevue, WA 98008
费用:$20/人,小孩免费
着装:正装

成立大会内容:
1. 6:00PM-7:30PM – 现场登记/交费,社交 (我们预备了精美点心和饮料)
2. 7:30PM-8:00PM – 成立仪式
3. 8:00PM-9:00PM – 文艺表演

报名表格:http://goo.gl/forms/0uVBMNQQ3Q
报名结果:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Uxfz7FkkTPRWS4xZtMFlcN02MHMcNfTxoAji9ZE_Rww/edit?usp=sharing

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s