2015年西雅图华裔小姐张晓凤(Dawn Cheung)接受西雅图中文电台专访

2015年西雅图华裔小姐张晓凤(Dawn Cheung)毕业于华盛顿大学传媒专业,曾在西雅图的一些幼儿园担任代课老师,现为亚洲服务中心(Asian Counseling and Referral Center)咨询师。在2015年9月19日的西雅图华裔小姐的角逐中,她过关斩将,夺得桂冠。在成长过程中,她一度因身材、长相等被人嘲笑,从来没有幻想过有朝一日她会成为西雅图的华裔小姐。这次夺冠,增强了她对自己的信心。作为一个社会工作者,她的最大心愿是做好社会工作,服务社区。

请听12月9日“美国故事”栏目对张晓凤的专访:

专访2015年西雅图华裔小姐张晓凤(12月9日,小元、竹子主持,嘉宾:张晓凤)

(2015年12月9日,西雅图华裔小姐张晓凤做客西雅图中文电台“美国故事”栏目)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s