春节期间西雅图华人社区活动丰富多彩

随着西雅图地区华人越来越多,华人在春节期间的活动也越来越丰富。今年春节以来,大西雅图地区华人的活动可谓丰富多彩。

2017年1月27日(大年夜),Mercer Island华人协会在墨瑟岛社区活动中心举办新年除夕年夜饭活动,梁文辉功夫学校作舞狮、功夫表演,可爱的孩子们表演了背诵诗词、舞蹈等节目,陈氏太极传人王宁携学生表演了太极,活动期间还有吃饭、抽奖等环节。

img_7491

(墨瑟岛华人协会组织了这次活动)

2017 年1月28曰(大年初一),由华州新侨联合总会组织的春节团拜会,在Mercer Island 社区活动中心举行。华盛顿州副州长Cyrus Habib、华州参议员长谷川(Bob Hasegawa)、西雅图副市长金慧玉(Hyeok Kim),以及新老侨界侨领、西雅图多个华人协会的负责人以及嘉宾等近200人出席了团拜会。

img_7206

(部分参加团拜会的认识合影,左六戴墨镜者为新任华州副州长Habib)

2017年1月29日(大年初二)晚,华州中国总商会春节晚宴在西雅图凯悦大酒店举行,中国驻旧金山总领事罗林泉发来贺信,微软全球执行副总裁沈向洋(Harry Shum)做了精彩的人工智能演讲。

img_7209

(以下是一周前的活动)

2017年1月20日,西雅图中国俱乐部(China Club)在西雅图中国海景大酒楼举行晚餐会,邀请华盛顿大学主管创新策略的副校长Vikram Jandhyala向大家介绍美国华盛顿大学、中国清华大学以及微软公司在Bellevue联合开办的学院GIX的情况)

img_7047

2017年1月21日,微软亚洲春晚隆重举行

img_70691

2017年1月22日,华盛顿大学CSSA春晚精彩热烈

img_7477

(接下去的周末,2月4日就是西雅图中文电台的春晚了)

【欢迎观看2月4日西雅图中文电台的春晚,迎新春,看春晚,热热闹闹过新年!今年,您看春晚了吗?好戏来了!西雅图中文电台2017年的春节晚会将于2月4日(星期六)下午2:00和晚上6:30,在Bellevue的Meydenbauer剧场精彩上演。

看一看内容就知道有所值:特邀知名演员、歌手、电视剧《星星知我心》主演吴静娴,台湾知名歌手金澎,国内知名小提琴演员陈菲;还有国家一级大提琴演奏家陈凯,2011年湖南卫视快乐女声成都赛区前八名选手汤麓洋,中国好声音西雅图赛区优胜者王冲、王洋,华盛顿大学青春舞团D4You, 西雅图中文电台小品;更有西雅图知名的演出团体西雅图歌舞团、中国舞蹈学院等的表演,还有来自晋婷舞蹈学校、东方舞蹈学院等学校的可爱的小孩子的节目,这次舞台总导演可是国家一级舞蹈演员许平先生,主持人是西雅图知名主持人也是西雅图中文电台主持人谢欢、左微、邵燕妮、吕思墨、金树毅哦!

更有惊喜哦:除了看演出,还有总价值4000美元的奖品等你抽取,每个小朋友都有红包可以领哦!

详情请点击:观看西雅图中文电台2017年春节晚会的20个理由 ,另外,吴静娴、金澎粉丝见面会 也欢迎您的参加

crs_spring_2017_poster_small

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s