参加西雅图中文电台春晚,国内知名小提琴演员、歌星、主持人陈菲抵达西雅图

专程应邀前来西雅图,参加2月4日西雅图中文电台春节晚会的国内知名小提琴演员、歌星、主持人陈菲,2月1日抵达西雅图,并参加了当晚西雅图中文电台的“美国故事”栏目的专访。(西雅图中文电台春晚的详情,请参见:观看西雅图中文电台2017年春节晚会的20个理由

陈菲是中国知名的青年小提琴演员、歌星、主持人。代表作:歌曲《宝贝我爱你》。她的演出特点:能拉能唱,拉唱结合,东西合璧,琴美声甜。  2010年担任北京电视台《车事》栏目主持人;2011年发行个人单曲《宝贝我爱你》;2013年12月31日参加广东卫视跨年演唱会;2014年2月参加美国关岛华人春晚;同年应邀赴西班牙、法国、瑞士、挪威参加文艺交流演出;2015年7月担任“宾川葡萄摇滚夜音乐节”主持人;2016年2月4日代表中国艺人参加美国休斯顿《拥抱春天》华人春晚;2016年4月3日担任“兴化千垛菜花节群星演唱会”主持人;2016年4月28日作为主持人,随中国广播艺术团赴河北大学进行慰问演出;2016年5月16日参加“正品书院 青海省公益慈善基金”揭牌仪式,担任主持人!2016年10月29日担任“第二届总裁读书会年度峰会论坛暨项目合作发布会”主持人!2016年11月8日赴巴厘岛参加央视“我爱畅游”真人秀录制节目。2016年12月3日赴美国华盛顿参加公益环保演出,被国际中国环境基金会授予“绿色形象大使”。2016年12月8日主持电影《夜活》复旦大学点影礼。2017年1月30日在美国拉斯维加斯参加华人春晚,与曾志伟同台。2017年2月1日应邀参加美国西雅图最有影响力的一档访谈节目《美国故事》,2月4号参加西雅图中文电台举办的西雅图华人春晚的演出。

专访知名小提琴演员、歌手、主持人陈菲 (2017年2月1日,主持:小元,嘉宾:陈菲)

img_72661

(陈菲做客西雅图中文电台“美国故事”栏目)

img_72701

(陈菲和西雅图中文电台春晚总导演许平、西雅图中文电台台长小元合影)

(陈菲的演出照片)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s