大好河山“国粹绝技荟萃“将于5月12日、13日盛大上演

大好河山“国粹绝技荟萃“5月12日、13日盛大上演! 为弘扬中国戏曲传统文化,特别是川剧变脸、吐火和其他特技,让美国人民为中国戏曲的独特技艺而震撼和喝彩! 这是美国历史上第一次由一群中国戏曲名家来主持表演, 在西雅图和塔科马的两个“国粹绝技荟萃”表演中, 演出将邀请著名CCTV著名主持人的赵宝乐担任主持!

主要的演员介绍:

  • 龙宇(川剧变脸)龙宇美国国家传统戏曲艺术学院院长,国家级变脸第一女传人。
  • 胡文阁:国家一级演员。著名的梅兰芳大师传承弟子等。
  • 在同台演出,还有10个国家一级和二级国家一级演员,来自中国。
  • 还有当地著名的艺术表演团体。

门票价格:$ 40 ,60美元,100美元。请点击下面链接购票:

主办方:美国华盛顿亚太文化中心(APCC),美国龙宇中国传统戏曲学院(ALYFA)

主要赞助和协办单位: 华盛顿的孔子学院、华盛顿州中国艺术家协会、南海文化传媒公司、波特兰兰苏园、西雅图中国花园

独家冠名单位:北京大好河山集团

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s