明日中华教育基金会举行2018年度晚宴

明日中华教育基金会(CTEF)2018年度晚宴于4月29日在西雅图中国海景大酒楼举行,华州前副州长布拉德.欧文、贝尔维优前市长、市议员李瑞麟等出席并致辞,贝尔维优市议员梁浩婷等也出席了晚宴。葛新会长介绍了基金会的运行情况。现场还播放了基金会资助中国贫困地区教育的照片,包括教学楼、宿舍、图书馆、厕所等的建造,还有遍布中国贫困地区的基金会的义工的心声,以及北京民工子弟学校的义工的心愿等。作为一年里最大的公开筹款活动,这次晚宴上,有诸多人士通过明日中华教育基金会,为中国的贫困地区的孩子们捐款。活动现场上,知名书法家刘振声先生现场题写的书法被成功拍卖,包括少林禅花功夫学院、“小大师俱乐部”,还有西雅图中文电台主持人朱拯等为晚会表演了精彩的文艺节目。近300名社区各界人士参加这次晚宴。

(明日中华教育基金会的理事会成员在晚会上)

【背景介绍】明日中华教育基金会(CTEF)是一个完全由志愿者运作的非营利慈善机构,它致力于提高中国农村地区的教育水平,使得农村的孩子们能够接受教育成长为对社会有用的合格人才。基金会以多种方式提供资助:修缮乡村学校;建立图书馆;添置教学设备;为贫困学生提供一对一资助;奖励长期坚守岗位的老师等。基金会同时进行各种相关宣传活动以唤起公众对我国农村教育现状的关注。

自1999年创建以来,明日中华教育基金会已经为中国二十多个省市地区的三百多所学校提供了超过三百万美元的资助;建立了上百所图书馆,并为三万多学生们提供了校服。基金会近年来拓展了和国内机构的合作,符合中国境外组织管理办法的要求,是在国内合法运营的境外慈善组织。基金会在国内的合作伙伴包括中华少年儿童慈善救助基金会、天津市联合助学基金会、杭州六个大包公益服务中心等。

(年轻的主持人们)

(华州前副州长布拉德.欧文发言)

(贝尔维优前市长、市议员李瑞麟发言)

(明日中华教育基金会副会长刘岳感谢晚会赞助商)

(明日中华教育基金会会长葛新介绍基金会的运行情况)

(和明日中华教育基金会合作的国内慈善基金会)

(明日中华教育基金会创始人徐子敬发言)

(书法大师刘振声为CTEF赠送书法“为善最乐”,蔡晶薇担任书法拍卖嘉宾)

(刘振声大师的书法拍出了3000美元的高价)

(少林禅花功夫学院的小学员们表演倒立功夫)

(少林禅花功夫学院精彩的武术表演)

(小大师的学员们在演唱歌曲)

(华州中华美术家协会协助CTEF办儿童画展,并捐赠会长邓作列老师的画作进行义卖)

(剑魄琴心:少儿剑术及古筝表演)

(西雅图中文电台主播朱拯演唱歌曲,小大师的同学们伴唱)

【西雅图中文电台摄影/摄像并报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.