15,000 多张ORCA卡正在分发给学生,西雅图成为为高中生提供免费交通服务的最大城市

【据西雅图市政府新闻办】西雅图(2018 年09月06日)市长Jenny A. Durkan 在承诺向西雅图的年轻人提供免费的ORCA通行证之后,在Rainier Beach High School 与西雅图学校监督人Denise Juneau 一起分发ORCA 卡,并庆祝ORCA Opportunity( ORCA 机会)计划成功推出。透过与金郡地铁、西雅图公立学校和西雅图大学合作,西雅图市目前是国内为所有西雅图公立学校的高中生、Seattle Promise(西雅图承诺)学者和收入符合资格的中学生提供全年免费公共交通服务的最大城市。

「西雅图致力于扩大交通运输的使用范围,使其成为我们年轻人可​​负担得起且可靠的交通选择。向西雅图的学生提供ORCA 卡将会建立机会,并确保下一代可以轻松到达我们城市的每个角落,以便求学和工作」市长Durkan 表示。 「Rainier Beach High School 学生的公民参与对于帮助推动这项法案的实施至关重要,今天,我们便在此共同庆祝他们倡导的成果。」

「我希望感谢数百位提倡增强交通选择的Rainer Beach 学生。你们发表了心声,而我们乐于倾听。这只是将我们的工作集中在年轻人的看法以及西雅图市、金郡和区域合作,来支持我们的学生和家庭时所获取的成果的最佳实例」西雅图公立学校监督人Denise Juneau 指出。

在 2015 年,Rainier Beach High School 学生提倡为整个西雅图的低收入学生提供公平交通服务。在 2018 年,Rainier Beach High School 的 800 多名学生将会获得 ORCA 卡福利。

ORCA Opportunity 使用来自选民批准的西雅图交通运输福利区域(STBD)的现有资金。在 2014-2020 年的六年期,STBD 已经筹集了约 4,500 万美元用于改善交通服务。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.