晨晓琴荣获2018世界环球夫人大赛桂冠

2018年6月13-17日,第22届环球夫人大赛总决赛在洛杉矶盛大举行,来自西雅图的华裔夫人晨晓琴一举摘获2018世界环球夫人经典组总决赛全球网络投票最有人气桂冠及亚洲最美丽的夫人桂冠,并成为2018中国深圳环球夫人年轻组世界总决赛的评委嘉宾,据悉,本次比赛中,仅5名参赛者获此殊荣。

环球夫人大赛是由美国慈善组织WIN基金发起,针对全球已婚女性的一场选美大赛,自1996年开启至今已在欧美成功举办22届,在西方社会极具影响力,为已婚女性提供一个展现自我、同时服务于女性事业发展的全新平台,更在赛事举办过程中与全世界的女性协会、研讨会展开深度交流合作,让各国的美丽夫人在呈现各擅胜场的异国风情的同时,更促进了全球一体化文化交流。

晨晓琴的好友、2017年的环球夫人季军获得者刘军玲极力鼓励她参加今年的大赛,晨晓琴在一举夺得环球夫人大赛并夺得“亚洲夫人”的头衔之后,参加了在美国洛杉矶举行的环球夫人总决赛。为了参赛,晨晓琴忍住赛前的一场车祸留下的伤痛,在比赛中完美出演,并荣获全球观众评选桂冠,以及最美亚洲夫人的桂冠。

晨晓琴早年是沈阳歌舞团的演员,在多次全国大赛中获奖后,被著名歌唱家李谷一看中,成为中国轻音乐团的演员,之后在中国音乐学院深造,师从著名歌唱家金铁林老师,晨晓琴于1993年开始下海经商,先后担任多家公司的董事长和总经理,2015年起陪同三个孩子在西雅图定居,现为华州东北同乡会副会长。环球夫人的桂冠,给晨晓琴丰富的人生画上了一笔重彩。

专访“环球夫人”晨晓琴 (2018年9月12日,小元主持,嘉宾:晨晓琴)

(晨晓琴在环球夫人大赛中获大奖)

(晨晓琴在环球夫人大赛中获大奖)

(晨晓琴获得的桂冠和绶带)

(晨晓琴:最美的亚洲夫人)

(晨晓琴接受西雅图中文电台专访)

(晨晓琴接受西雅图中文电台专访)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.