UW 华大好声音决赛将于3月3日举行

 

由 UW CSSA 与 TOSA 联合举办的华大好声音决赛将会与2019年3月3日周日下午6:00 pm在西雅图华盛顿大学 Kane Hall 130 举行。现在,华大好声音决赛的门票正在UW 红场的UW CSSA 售票站(Booth)和TOSA售票站火热出售中!线上购票请点击以下链接:

2019华大好声音决赛购票链接

如果想观看本届华大好声音的精彩主题曲MV,请点击以下链接在UW CSSA的微信推文中找到MV并观看:

2019华大好声音主题曲MV

2

上周六,UW CSSA 和 TOSA 的两位主要负责华大好声音的 officer 作客西雅图中文电台的菁菁校园栏目。本期节目从嘉宾为听众朋友们介绍华大好声音的赛程和赛制开始,谈到导师战队,歌手选拔等一系列好声音的观众们非常关注的话题。嘉宾们还为听众朋友们揭秘了筹备华大好声音台前幕后的精彩花絮和感人故事。接近节目尾声,嘉宾们分享了她们从筹备这样大型的活动过程中的体会与感悟。请大家点击以下链接收听这期充满喜悦与感动的节目:

专访2019年华大好声音筹备组(巩萨主持,嘉宾:Aviva,Tia)

2019 华大好声音决赛赛制

  1. 6进3的帮唱环节:选手需邀请一名好友同他一起上台表演,每组限时5分钟。
  1. 复活赛环节(3进1):

 在上个环节中被淘汰的3人,将进行复活赛。胜出的一名选手将与上个环节直接晋级的3位选手一起进入下一环节。

3. 在4名晋级选手中决出前两名。晋级的两名选手决出胜负,分别为本届好声音的冠亚军

 

观众投票环节:

本次决赛全程由观众投票。你的一票,将决定选手的去留!我们近日将继续推出6强选手的k歌小视频。他们各具风格,实力超群目前已经已发出3位学员剩下的3位唱将也尽请期待!请时刻关注我们UWCSSA的公众号!

如果有你支持喜欢的选手还不快来买票到现场为你喜欢的ta投上宝贵的一票吧!!助ta登上冠军宝座 🏆。观众投票环节若出现平票,则清唱决定结果。

观众抽奖福利:

一等奖–任天堂 Switch 解压神器2018必买游戏机盘他就完事儿

IMG-1119

二等奖–Marshall 无线蓝牙耳机:念念不忘必有回响音质无敌,且颜值超高!

IMG-1120

三等奖–Farberware 华夫饼机&咖啡机 各两套:居家生活必备让生活充满仪式感早起救星

 

 

 

 

现场还有 Door Ticket 可以买

决赛当天 5:45 PM 现场开卖

早点来可以不用排队

各组导师会和的学员们在舞台上上碰触怎样的音乐火花呢

33日周日 6PM 

UW KANE HALL 130

让我们一起见证!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理