西雅图市长珍妮.德肯:偏见和仇恨在西雅图没有立足之地

西雅图现正经历着历史性的重大事件:COVID-19大流行病。在疫情期间,我们的社区无时无刻表现出其坚韧的奉献精神,我们互相扶持,共同努力,以压平疫情曲线,保护我们最脆弱的社区和在疫情中奋战的一线工作者。

然而,在这样的动荡时期,恐惧和焦虑可导致仇恨和仇外行为。COVID-19危机导致了针对在我们城市的有色人种社区、移民和难民的反移民情绪、种族主义和仇外心理的激增。我们的社区成员遭遇到不同程度的财产损失、故意破坏、身体和口头威胁以及其他形式的仇恨行为。正当我们应该团结起来、互相支持时,这些仇恨行为却把我们分开了。既然我们同舟,就要共济。

我们应该做得更好!在我们城市我们必须关注及宣传有关病毒及其传播方式的事实,同时也要振奋我们社区的士气及支持最脆弱人群的需求。

如果您亲身经历或见证到偏见行为,可向西雅图民权办公室的反偏见热线 206-233-7100 举报,您也可以在seattle.gov/reportbias 进行线上举报,过程很容易并且可以匿名。

我们知道团结和坚持不懈是一种消除偏见的最佳方式。今天和以后的每一天,市政府都会强烈谴责仇恨和暴力行为,我们要杜绝它们的存在。作为#SeattleTogether “西雅图在一起”运动的一部分,我们正在发起一项新的行动来谴责反亚裔的仇恨和偏见,表示对移民、难民和有色人种的强烈支持,并鼓励人们使用市政府的反偏见举报热线。

我们邀请您加入这项宣传和参与的行动,在社交媒体上标记“西雅图在一起”,表达您对此行动的支持及反偏见的决心。您自己的声音只会让少部分人听到,联合起来我们则可让整座城市都能听到。让我们向我们的社区和全世界展示,偏见和仇恨在西雅图没有立足之地。

【本文由西雅图移民与难民事务办公室提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理