如果您还没有收到第二张经济刺激支票或者数额比预期少,该怎么办?

在1月15日截止日期之后,如果新冠病毒经济刺激支票还没有收到,或者数额比预期的要少,该怎么办?

1月15日是美国国税局向符合条件的人发出新冠病毒经济刺激支票的最后期限。如果您的支票在此日期之前未寄出,则您将需要通过2020年报税抵免额来索偿任何遗漏的款项。

数周以来,Verify团队一直在解决有关美国第二轮经济刺激支票的最大问题。(要查看主要问题的完整摘要,请单击此处

每位合格的个人将得到600美元的支票。假设他们的收入合格,一对夫妇共同申报将有资格获得1200美元。符合条件的夫妇或个人还可以为作为父母在2019年纳税申报表中为未满17岁的每个受抚养人额外收取600美元。

要获得付款的资格,一个人的2019年纳税申报额必须少于$ 75,000,夫妇收入不到15万美元。

第二轮刺激支票提出了很多问题。为了回答这些问题,VERIFY团队求助于专家-包括AICPA税务实践与道德团队的Henry Grzes,April Walker和Cari Weston。

问:如果我没有收到支票,或者比我预期的要少,该怎么办?

答:在1月15日截止日期之后,美国国税局将不再发出刺激性检查。如果您仍未收到付款,或者比预期少,那么现在您将需要在申请2020税时申请追回退款。

美国注册会计师协会(CPA)的Cari Weston说:“您将必须在2020年的纳税申报表上要求这笔钱。

她继续说:“将要填写一份回收退税信用工作表(Recovery Rebate Credit worksheet)。” “然后写上您在第一轮支票中收到多少钱,而在第二轮支票中没有得到什么。这将为您纠正为您应该收到的支票。”

要查看在1月15日这一最后期限之前是否已付款,您可以访问IRS网站(www.irs.gov)并使用“获取我的付款(Get My Payment)”工具。如果显示付款不在路上,则需要依靠报税时填写回收退税信用表(Recovery Rebate Credit Worksheet)。

韦斯顿说:“如果他们已经处理过的话。” “他们将告诉您何时应该收到它。”

在2020年的1040税表上,添加了第30行,标记为“回收退税额”。如果您认为自己或家属的收到的经济刺激支数额少或没有支付,这里就是您可以要求退税的地方。

韦斯顿说:“无论如何,你都有资格得到它。” “因此,即使只是减少你应缴的税额,您也要确保得到它。”

具有合格收入的新父母也可以使用退税信用(Rebate Credit)为他们的新生儿申领此款项。

【本文来自King5,西雅图中文电台编译】

参考资源:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理