华盛顿州卫生部:您将何时获得新冠COVID-19疫苗?

新冠病毒COVID-19的疫苗已经开始在华盛顿州接种,它带来了未来没有新冠大流行的希望。

疫苗是我们现在保护自己和亲人免受新冠病毒侵害的最佳策略之一。至少可以说,疫苗的到来令人振奋,最终每个成年人和青少年都将感到鼓舞! -在华盛顿州,想要接种疫苗的人今年将都能够获得疫苗。

但是目前,新冠疫苗供应有限。这就是为什么疫苗在未来几个月内必须分几个阶段推出的原因。疫苗应该首先给我们社区中感染新冠病毒COVID-19风险最高的,或者是如果被感染最有可能病得很严重的人,例如医疗机构中的高风险工作者,65岁以上的年长者,以及住在疗养院里的人士。

要了解您当前是否有资格接种疫苗,或者希望轮到您时收到通知,您现在可以访问 FindYourPhaseWA.org查询现在是否轮到您了。这个新工具将为您提供资格确认,您可以在手机上访问并截图,然后把它提交给疫苗提供者以证明您的资格。该工具还为您提供您附近的疫苗接种站点的信息,您可以向该站点预约接种。

(访问 FindYourPhaseWA.org查询现在是否轮到您接种疫苗了)

不用担心,在您符合资格之前,您无需继续填写该工具。如果您提供您的电子邮件地址或电话号码,我们可以在您轮到时向您发送通知。该工具是完全保护隐私和安全的,您的任何信息都不会被共享。

我们正在与全州的公共卫生专家,卫生保健系统和社区领导人合作,以尽可能公平、公正和快速地推出这种疫苗。

说实话,鉴于当前的疫苗供应不足,具有挑战性的存储需求以及前所未有的全球需求,这可能是我们这个世界、我们的国家和我们的州面临的最大的后勤挑战,并且还没有完美的方法来完成它。

但是正如人们所说,我们不能让完美阻碍前进。在大家的耐心和社区精神的鼓舞下,我们将每天努力实施和改进疫苗分配系统,华盛顿人民在过去的一年中一次又一次地展示了这种精神。感谢大家的耐心和宽容,并记得戴口罩,直到我们确定大家都安全为止。

请访问coronavirus.wa.gov上查看华盛顿州的新冠病毒COVID-19网站以获取最新的可靠信息,了解有关如何帮助阻止新冠病毒COVID-19传播的更多信息。

您可以在以上网站上找到有关华盛顿州COVID-19的问题或疑虑的答案。您也可以星期一至星期五早上6点至晚上10点之间,或者星期六上午8点至下午6点之间致电1-800-525-0127与卫生署呼叫中心联系,并在按#键寻求语言帮助。

【本文由华盛顿州卫生部提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理