超过10,000人在华盛顿州的大规模疫苗接种地点接种了COVID-19疫苗

在华盛顿州的四个大规模疫苗接种点成功进行了第一周的接种之后,华盛顿州卫生部(DOH)高兴地宣布第二周开始报名。

由于州卫生部DOH,华盛顿州国民警卫队以及地方和私营部门合作伙伴的辛勤工作,截至1月29日,已有超过10,000人在大规模疫苗接种地点接种了新冠病毒COVID-19疫苗,其中包括:

— 2,509人斯波坎(Spokane)
— 3,060人在里奇菲尔德(Ridgefield)
— 1,550人在韦纳奇(Wenatchee)
— 3,817人在肯纳威克(Kennewick)

大规模疫苗接种地点的目标是在全州范围内增加获得疫苗的机会,确保我们的疫苗接种计划公平,并保护高危人群。

要预约下周的疫苗接种,您必须先使用Phase Finder工具确认您符合1A或1B-1期的新冠病毒COVID-19疫苗的资格。 Phase Finder不会让您自动预约。通过Phase Finder确认后,您需要在下面列出的大规模疫苗接种地点之一进行预约。请注意,每个地点的时间和注册信息都不相同。

斯波坎(Spokane)

报名将于周一下午5点开放。建议您在线预约。如果您需要帮助,请致电509-444-8200。

地点:斯波坎竞技场(720 W. Mallon Ave., Spokane, WA 99201)
时间:星期一至星期五上午9点至下午5点,周六至周日上午9点至下午3点

里奇菲尔德(Ridgefield)

报名将于周日中午开放。每天可以有800个预约名额。建议您在线预约。如果需要帮助,请拨打COVID-19热线1-800-525-0127,然后按#,提请语言帮助。

地点:克拉克县集市(17402 NE Delfel Rd., Ridgefield, WA 98642)
时间:星期二–星期五上午9点–下午5点和星期六上午9点–下午3点

韦纳奇(Wenatchee)

报名将于周日中午开放。每天至少有700个预约名额。建议您在线预约。如果需要帮助,请拨打COVID-19热线1-800-525-0127,然后按#,提请语言帮助。

地点:镇丰田中心(1300 Walla Walla Ave., Wenatchee, WA 98801)
时间:星期一至星期五上午9点至下午5点

肯纳威克(Kennewick)

注册已经开放。每天大约有800个预约名额。建议您在线预约。如果需要帮助,请拨打COVID-19热线1-800-525-0127,然后按#,提请语言帮助。

地点:本顿县集市(1500 S. Oak St., Kennewick, WA 99336)
时间:星期二–星期六上午8:30 –下午4点

DOH网站是您获取健康信息的来源。在Facebook上找到我们,在Twitter上关注我们。预订DOH博客“公共卫生连接”

【本文由华盛顿州卫生部提供,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理