华州大型疫苗接种站点开放注册

我们希望确保您的社区了解这些站点的位置以及注册方式。我们希望您今天可以在您的沟通渠道(网站,社交媒体,直接电子邮件等)上共享以下信息,以确保您的社区意识到这一机会。

时间至关重要,因为某些站点的注册现在已经开始,其他站点的注册于今天晚上5点开放。请与您的社区共享以下信息:


如何预约?

要预约,您必须:使用Phase Finder工具,确认您符合1A或1B-1阶段的COVID-19疫苗资格。提醒:Phase Finder不能让您预约。通过Phase Finder确认后,在下面列出的一个大规模疫苗接种地点进行预约(请注意,每个接种点的开放时间和注册信息均不同)。

斯波坎 (Spokane )

注册:2月1日星期一下午5点起开放。建议您在线预约。如果您需要帮助,请致电509-444-8200。
地点:斯波坎竞技场(720 W. Mallon Ave., Spokane, WA 99201)
时间:周一至周五上午9点至下午5点;星期六–星期日上午9点–下午3点

里奇菲尔德 (Ridgefield )

注册:1月31日星期日中午开放。每天有800个预约名额。建议您在线预约。如果需要帮助,请致电1-800-525-0127拨打COVID-19热线,然后按#,请求语言帮助。
地点:克拉克县集市(17402 NE Delfel Rd., Ridgefield, WA 98642)
时间:星期二–星期五上午9点–下午5点;星期六上午9点-下午3点

韦纳奇(Wenatchee

注册:1月31日星期日中午起开放。每天至少有700个预约名额。建议您在线预约。如果需要帮助,请致电1-800-525-0127拨打COVID-19热线,然后按#。提供语言帮助。
地点:镇丰田中心(1300 Walla Walla Ave., Wenatchee, WA 98801)
时间:星期一至星期五上午9点至下午5点

肯纳威克
注册:开放。每天大约有800个预约名额。建议您在线预约。如果需要帮助,请致电1-800-525-0127拨打COVID-19热线,然后按#,请求语言帮助。
地点:本顿县集市(1500 S. Oak St., Kennewick, WA 99336)
时间:星期二–星期六上午8:30 –下午4点

(本文由华盛顿州卫生部提供)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理