一种新模型显示,美国可能在7月之前达到新冠病毒COVID-19群体免疫

一种新模型显示,美国可能在7月之前达到新冠病毒COVID-19群体免疫 (2021年2月20日,美国东部时间Moderna,Inc.(MRNA)发言人:Dulan Lokuwithana)

据《纽约时报》报道,由美国公共卫生研究小组PHICOR开发的模型表明,按照目前的疫苗接种速度,美国最早可以在7月获得针对COVID-19的群体免疫。

该模型根据完全免疫的人数以及感染后恢复的人数来考虑总免疫力。群体免疫是人们对病毒免疫的百分比,因此它不再能在社区中传播。

群体免疫的时间线取决于免疫力的持续时间和新的变体

但是,据估计,新型冠状病毒的群体免疫之路取决于70-90%的人口有抗体,这取决于几个因素:疫苗接种率,免疫时间长短,新变体的出现以及人类对其的反应,其中许多仍然存在不确定。

根据该模型,在一个基本情况下,每天平均以170万剂的疫苗接种率,到7月群体免疫可能会到来,而以300万日剂量的疫苗接种率大约提高两倍,可以将群体免疫的时间提前到5月。

值得注意的是,上周的寒冷天气对疫苗分发的影响已使美国的日均接种量从周二的约170万剂下降至约130万剂。

当15%的人口接种疫苗后,社交距离限制的过早放松将使群体免疫的门槛提高到6月份,并造成17万与COVID相关的死亡。

但是,根据目前的新冠大流行的变体和未采取的预防措施,该模型的预测表明,10万人将在7月的群体免疫之前死亡,而更具传染性的变种病毒将使死亡人数增加一倍。

开发人员回应

Moderna(NASDAQ:MRNA)指出疫苗驱动的免疫反应持续时间的不确定性,上个月宣布了测试新冠COVID-19疫苗加强注射的计划。

新的冠状病变异毒株的出现增加了疫苗诱导的免疫持续时间的不确定性。

本周,一项实验室研究表明,在南非首次发现的变异菌株可以将辉瑞(NYSE:PFE)/ BioNTech(NASDAQ:BNTX)疫苗引发的保护性抗体削减三分之二。

两家公司都指出,尚无基于试验的证据表明其并不高效的保护效果,并表示已开始开发疫苗的更新版本或必要时加强注射的开发工作。

同时,随着即将由Novavax(NASDAQ:NVAX)和强生(NYSE:JNJ)对候选疫苗做出的监管决定,当前疫苗供应的限制可能会缓解。

【本文来自Alpha Seeking,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理