大西雅图地区“联合反对针对亚裔的仇恨”集会于5月31日在Bellevue举行

2021年5月31日星期一是一年一度的阵亡将士纪念日,大西雅图地区加入华裔美国人传统基金会及全美其他20个城市共同举行的“联合反对对亚裔的仇恨”大集会,集会于下午一点在Bellevue Downtown Park举行。金县执行长道.康斯坦丁,Bellevue市长Lynne Robinson以及另外四名市议员Conrad Lee、Janice Zahn、John Stokes、Jeremy Barksdale,多位周边城市的华人市议员候选人,还有高中生代表在集会上发言。

此幻灯片需要JavaScript支持。

【西雅图中文电台摄制报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理