第十届为什么学中文大赛颁奖典礼今晚(6月6日)举行

第一届为什么学语言大赛及第十届为什么学中文大赛的颁奖典礼将于本周日晚7点在网上举行,我们诚邀您参加、共同为我们的获奖者庆祝。届时除了华州教育厅外语部主任的精彩讲座,还有语言知识竞答赢取礼品卡、娃哈哈青少年俱乐部的点睛表演、下半年精彩活动宣传,以及抽奖。本次活动免费,由致力于发展学生领导力的为什么学语言非盈利机构和华州美中教育协会合办,典礼链接 https://bit.ly/WLLAwardsCeremony 

Meeting ID: 936 8577 4421, Passcode: WLL

再次感谢各赞助方(详见海报)

IMG_1585

IMG_1586

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理