华盛顿州商务部和艺术基金ArtsFund合作,向华州的非营利组织提供近 1,100 万美元的新冠大流行救助金

华盛顿州34个县的 700 多个组织获得赠款,以帮助华盛顿州从新冠疫情 COVID-19打击中恢复

华盛顿州奥林匹亚——ArtsFund 与华盛顿州商务部合作,本周开始向全州 34 个县的 702 个非营利组织分发 1,078 万美元的救助金。非营利社区救济(NCR) 资助计划于2021 年 5 月 3 日公布,该计划旨在为非营利艺术、文化、科学和遗产组织提供重要资金;除此之外还为邻里协会;体育和娱乐非营利组织;以及受大流行影响的退伍军人服务组织等提供救助。

申请人有资格可以要求 2,500 至 25,000 美元不等。每一个有资格的申请的组织都可以申请,这些救助金涵盖了所申请资金总额的 91% 以上。超过 70% 的申请者曾报告大流行前的预算低于 500,000 美元。

点击这里查看受艺术基金资助获得者的完整列表

Org-Logo-Block-21-23_small-4-1100x940

艺术基金ArtsFund 总裁兼首席执行官Michael Greer表示:“从本质上讲,非营利组织是由为民众服务的人推动的,他们在整个大流行期间为民众提供所需的救济以及恢复服务来支持无数社区的奉献精神值得赞扬。ArtsFund 很荣幸与州商务部合作,我们认可非营利组织,尤其是艺术和文化类组织在维持繁荣和充满活力的社区方面发挥了重要作用。”

“这些资金提供了重要的财政资源,以保持人们就业并积极参与加强社区和经济的活动,”州商务部总监Lisa Brown说。“当我们一起重新构想我们的未来时,这些以社区为中心的资助对经济的积极影响将有助于保持我们进入下一阶段复苏的势头。”

近 90% 的受助者预计他们在大流行后的收入将减少 30% 以上。

下面列出的例子反映了这些奖项对他们所服务的社区造成了深远影响。

• 非裔美国人社区、文化和教育协会 African American Community, Cultural, and Educational Society (富兰克林县)与哥伦比亚中部社区合作,通过文化和教育活动以及外展计划提高非裔美国人的生活质量并增强对非裔美国人参与和贡献的认识。

• 瓦拉瓦拉儿童博物馆 Children’s Museum of Walla Walla (瓦拉瓦拉县)为所有年龄和文化背景的游客提供了通过互动游戏学习、探索和想象的机会。

• 聋人聚光灯 Deaf Spotlight (金县)通过艺术激发展示聋人文化和手语。

• 德尔里奇社区发展协会 Delridge Neighborhoods Development Association(金县)将艺术、自然和社区融为一体,以建立和维持一个充满活力的德尔里奇社区。

• 女权主义者空手道联盟 Feminist Karate Union (金县)为不成比例的受害人群提供低成本、高质量的空手道培训,对象包括女性、儿童和因性别认同而受到歧视的人群。

• 海达根 Haida Roots (金县)保护濒临灭绝的海达语,将居住在西雅图地区的社区成员与海达文化和语言联系起来,并支持新的本土音乐、艺术和书籍的创造性发展。

• 淡褐色戴尔小联盟 Hazel Dell Little League (克拉克县)在一个有趣的、以技能为基础的环境中教授棒球基础知识,使球员能够享受棒球体验,培养身体素质、自信、纪律和良好的体育精神,以便他们可以将这些品质带入他们未来的生活。

• Mi中心 Mi Centro (皮尔斯县)通过提供社会服务和教育计划,推广艺术,尊重遗产和文化,促进拉丁裔和土著社区的进步。

• 斯波坎残疾人体育 Parasport Spokane (斯波坎县)为身体残疾的青年和成人提供培训、娱乐和竞争机会。

• 普吉特音响公司 Puget Soundworks (金县)提供一个包容的歌唱社区,让所有人的声音都能听到;一个对 LGBTQ 友好且对所有性别开放的社区——尤其是跨性别和非二元歌手;一个我们齐聚一堂,共同创作优美音乐并为追求社会正义而发声的社区。

• 服务和平勇士Service Peace Warriors (富兰克林县)将服务性动物安排给因战争相关的创伤后应激障碍和其他残疾回家的退伍军人,以帮助他们恢复。

• Windhaven 治疗骑术 Windhaven Therapeutic Riding (克拉克县)促进患有创伤后应激障碍 (PTSD)、创伤性脑损伤 (TBI) 和其他与服务相关的伤害影响的现役、预备役和退伍军人的康复。

• 206 祖鲁语 206 Zulu (金县)提供无障碍空间,同时通过提升、保护和庆祝嘻哈文化为社区服务。

• 四家华人艺术组织获得州商业部和艺术基金的资助,包括西雅图中文电台、美国亚洲艺术剧院、西雅图艺术与音乐协会、西雅图华夏合唱团

艺术基金的资助可用于支付 2020 年 3 月 1 日至 2021 年 6 月 30 日期间因 COVID-19 大流行造成的财务困难而产生的费用。赠款接受者列举了资金的主要用途,按优先顺序排列,其中包括员工工资、规划、租金/抵押以及重新开放教育和交流的费用等。

summer_camp_poster_v4

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理