“2021华人爱心大行动”音乐慈善晚宴在西雅图举行,所募善款捐赠西雅图儿童医院

由1973香港节小姐雷梦娜音乐慈善机构主办的“2021华人爱心大行动”音乐慈善晚宴于2021年9月4日在西雅图中国海景大酒楼举行。本次慈善晚宴是为救助西雅图儿童医院癌症中心的癌童进行募捐。在Sunny乐队的伴奏下,来自加州的艺人“加州金城大少”Ken、“加州金城二少”Wesley、“加州柔情之莺”颜佩红、“加州甜蜜公主”Grace、加拿大“温哥华小罗文”伍仲文、来自波特兰的“台山歌神”甄会韶等在晚宴上演唱了很多华人耳熟能详的经典老歌,西雅图本地歌唱爱好者Bibianna、Newcastle市议员候选人Jesse Tam等在先后献唱。来自加州的Wesley和西雅图本地的Nella担任司仪,香港影视艺人“日本仔”担任嘉宾司仪。

“2021华人爱心大行动”在美加东西岸七大城市联合演出,足迹遍及爱民顿、卡尔加里、渥太华、西雅图、波特兰、三藩市和纽约,为救助美加儿童医院慈善献演,受到所到城市华人的支持和欢迎。

IMG_0532

IMG_0531

IMG_0535

IMG_0539

IMG_0545

IMG_0550

IMG_0557

IMG_0558

IMG_0562

IMG_0566

IMG_0567

IMG_0574

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理