美国联邦众议员亚当.史密斯Adam Smith和西雅图华人社区领袖交流

2021年9月8日,代表华盛顿州第九国会选区的美国联邦众议员亚当.史密斯Adam Smith在西雅图中国海景大酒楼与西雅图华人社区领袖见面。亚当.史密斯表示,美国华人社区是他所代表的华州第九国会选区繁荣和文化不可缺少的一部分,他期待听到华人社区的需求;在当今我们正在经历特别困难的时期,我们有机会一起合作解决今天的问题。他还说,如果有什么他可以提供帮助的,不要犹豫和他联系。

参加会见的华人社区领袖包括505集团公司总裁来辉武、华盛顿州广州同乡会创会会长梁国尧、华盛顿州广州同乡会会长萧鸣、西雅图至孝笃亲公所元老陈求昌、西雅图至孝笃亲公所好友会会长区伟明、中国海景大酒楼老板孙乐瑜、吴氏产业集团董事长吴小燕、华州美国华人联合会理事李伟等。

IMG_3656

IMG_3658

(来辉武教授和美国国会议员亚当.史密斯)

IMG_3659

(来辉武教授和美国国会议员亚当.史密斯)

【西雅图中文电台报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理