华盛顿州当选官员向华人社区祝贺春节

农历新年大年初一,华盛顿州的当选官员纷纷向华裔/亚裔社区祝贺新年,联邦国会议员亚当.史密斯 Adam Smith, 华州州长杰.英斯利Jay Inslee , 华州副州长丹尼.赫克Danny Heck, 华州州务卿斯蒂夫.霍布斯Steve Hobbs, 华州参议员长谷川Bob Hasegawa, 金郡郡长道.康斯坦丁Dow Constantine, 金郡议员Girmay Zahilay, 西雅图市长布鲁斯.哈雷尔Bruce Harrell, 贝尔维尤市长Lynn Robinson, 贝尔维尤副市长Jared Nieuwenhuis, 伦顿市长Armondo Pavone, 西雅图港务局专员Toshiko Hasegawa,西雅图港务局专员Hamdi Mohamed , 西雅图警察局长 Adrian Diaz, 华州前副州长布拉德.欧文Brad Owen. 前西雅图资深副市长Mike Fong等通过视频拜年。

联邦国会议员亚当.史密斯 Adam Smith:我是亚当·斯密,我是代表华盛顿州第 9 区的国会议员,我要祝愿华裔社区的每个人新年快乐,希望虎年是美好的一年。我知道这是艰难的几年,但我想确保我们花时间庆祝我们在社区中取得的所有成就,以及我们在社区中所重视的一切。我期待与您一起改进这一切。把新冠大流行抛在脑后。我想念能够出去参加农历新年活动,这是我在大流行之前每年在多个地方所做的,这是对生活和社区的巨大庆祝。华裔美国人社区对我们地区至关重要。我真的尊重和钦佩华人在教育、政治和商业以及我们社区的各个方面的领导力。我希望你们有一个美好的新年。我期待很快再次见到你们,以帮助庆祝并再次感谢你们在我们社区中的所有的带领,新年快乐。

华州副州长丹尼.赫克Danny Heck:大家好,我是副州长丹尼·赫克,在这里祝您春节快乐。感谢托尼和团队不断努力为我们提供庆祝文化和多样性之美的机会。即使在整个全球新冠大流行期间,一场春节庆祝活动使我们以好运迎接新的一年,并反思过去一年带来的教诲。让我们从共同的考验和磨难中学习,并利用这些知识照亮我们通往未来繁荣的道路。愿你和你所爱的人在新的一年里找到许多快乐的团聚,永远记住成长是一个持续的旅程,而不是一个目的地,新年快乐。我希望你有一个非常特别的春节。

华州前副州长布拉德.欧文Brad Owen:大家好,我是来自伟大华盛顿州的前副州长布拉德,祝我所有的华人朋友们,事实上,所有美国人都非常快乐、繁荣和安全的农历新年,以及在这里和全球度过一个非常成功的农历节日。据我所知,它也将继续进行。现在这是伟大的一年,因为我们将要开始北京冬季奥运会。我希望中国在奥运会上取得出色的成绩。但最重要的是,我们祝愿所有美国冬奥会运动员取得圆满成功。我知道我们会从他们身上看到精彩、令人兴奋的事情,我迫不及待地想亲眼看看。但是,恭喜发财,来自这里和世界各地的所有中国朋友,恭喜发财,新年快乐。

华州州务卿斯蒂芬.霍布斯Steve Hobbs:你好。我是华盛顿州州务卿斯蒂芬.霍布斯。我想向全州和世界各地的亚裔美国人致以节日问候。预祝全球华人华侨春节活动圆满成功。今年虎年,祝大家新年快乐。

金郡郡长道.康斯坦丁Dow Constantine:我是金县行政长官道康斯坦丁,我谨代表马丁路德金县230万人民,祝大家新春佳节,平平安安,万事如意,虎年吉祥。

西雅图市长布鲁斯.哈雷尔Bruce Harrell:你好,我是西雅图市长布鲁斯·哈雷尔。我要感谢你让我和你一起庆祝这个特殊的农历春节。这总是令人兴奋的,这是我的最爱的节日和和要做的事情之一。我想向西雅图和整个华盛顿州的亚裔美国人、世界各地的华人社区以及所有参加今年庆祝活动的人致以节日的问候。我知道世界各地的社区都在举行庆祝活动,我希望这是一个让邻居们在虚拟和面对面的过程中享受团结和团聚的机会。我知道在这段新冠疫情期间,保持安全也很重要。北京奥运会与中国农历新年同时举行。我向所有参赛运动员致以最良好的祝愿,祝所有社区农历新年快乐,并享受这个节日。西雅图只有一个。

贝尔维尤市长Lynn Robinson:我是贝尔维尤市市长林恩·罗宾逊,我想向华盛顿的亚裔美国人和我们在世界各地的华人朋友致以节日的问候。祝大家中国春节、全球华人节日、海外华人节日快乐。今年,北京冬奥会恰逢中国农历新年。贝尔维尤市祝愿北京冬奥会和华盛顿州的所有亚洲人都取得圆满成功。

贝尔维尤副市长Jared Nieuwenhuis:大家好,我是贝尔维尤市副市长 Jared Nieuwenhuis,我想向华盛顿州的亚裔美国人以及全世界的华人致以诚挚的节日问候。我希望中国春节和全球华人华侨春节活动圆满成功。北京冬奥会是一项适逢中国农历新年的体育赛事。祝北京冬奥会圆满成功,华盛顿州的亚裔美国人新年快乐。

伦顿市长Armondo Pavone:我是 Renton 市长 Armondo Pavone,我想祝所有亚裔社区成员农历新年快乐。今年的庆祝活动恰逢北京奥运会冠军。同到今年的运动会是为了一个共同的未来,这对于我们在时间和历史上的落幕时刻来说再合适不过了。我祝愿所有参赛运动员好运,祝所有庆祝农历新年的人事业蒸蒸日上。

州参议员鲍勃.长谷川Bob Hasegawa:我是鲍勃.长谷川。我是华盛顿州第 11 立法区的州参议员。那么我要祝大家虎年万事如意,祝全世界华人有一个美好的中国春节。我还要祝愿中国人民能够举办众所周知的冬奥会,今年将在北京举办。我希望这些特别的活动能够在这个非常复杂的时期为我们的生活带来欢乐。新年快乐,恭喜发财。新年快乐。

西雅图港务局专员Toshiko Hasegawa:我是长谷川俊子。我是西雅图港的专员,我想向亚洲血统的人们致以节日的问候。今年在华盛顿州和世界各地,农历新年恰逢北京冬奥会,它展示了我们必须提供的最优秀人才。而且我知道中国春节活动。这些非常重要,值得纪念。因此,我要祝贺所有参与者的成功。我想在这里和世界各地的每个人都祝大家新年快乐。

西雅图港务局专员Hamdi Mohamed:大家好。是您的西雅图港专员哈姆迪·穆罕默德(Hamdi Mohamed)。我想向全世界数以百万计庆祝今年农历新年的人们致以最热烈的祝愿。许多亚洲文化都庆祝农历新年。这是一个更新的时间,与家人和朋友聚会。这种文化激励着我所有的选民庆祝。愿今年充满爱,好运,身体健康。新年快乐。

金郡议员Girmay Zahilay:我是金县议员 Girmay Zahilay。我想向华盛顿州和世界各地的华裔美国人致以节日的问候。祝你有一个美好的春节,新年快乐、繁荣、成功。注意安全。

前西雅图资深副市长方威武Mike Fong:这是前西雅图副市长迈克·方。我只是想发个简短的信息,祝愿所有在美国和海外的中国人,祝大家农历新年快乐,生龙活虎,祝大家新年快乐,也祝大家春节快乐,也为北京冬奥会的开幕感到非常兴奋,希望能举办一届非常精彩有趣的冬奥会。

【西雅图中文电台报道,Video Credit:Tony Au】

Care-A-Van-homepage-spotlight

由华盛顿州卫生部主办,西雅图-金县公共卫生局、西雅图中文电台、西雅图中华会馆联合承办的流动疫苗车(Care-A-Van) 将于2月6日星期天上午10:30到下午4:30在中国城中华会馆(Chong Wa Benevolent Association,522 7th Ave S, Seattle, WA 98104)停车场为广大华人接种疫苗,主要提供辉瑞或者莫德纳疫苗。

流动疫苗车开进中国城,将为还没有完全接种新冠疫苗、或者还没有接种新冠疫苗加强针的朋友提供极大的便利,包括免受长时间的疫苗接种点的寻找和等待,以及现场提供语言服务等。请通过以下链接进行预约(请带上您的疫苗卡、身份证件,于2月6日您预约的时间之前15分钟到达疫苗车,因故未能成功预约的朋友,2月6日也可以去现场排队,但是不能保证在您想要的时间接种到疫苗)。

https://prepmod.doh.wa.gov//appointment/en/reg/9012610969

活动:中国城流动疫苗接种车 (Care-A-Van in Chinatown/International District)

时间:2月6日10:30am-4:30pm

地点:中华会馆停车场(Chong Wa Benevolent Association,522 7th Ave S, Seattle, WA 98104)

预约:https://prepmod.doh.wa.gov//appointment/en/reg/9012610969

咨询电话:206-619-8698

华盛顿州生态环境管理署希望您对于在西雅图的Clean Earth/ Burlington Geogetown设施的环境清理工作提供评论。生态署提议发放允许进行该工作的许可,从而推进清理工作。欢迎您在3月11前审阅并对于许可草稿和公众参与计划草稿提出评论:Ecology.wa.gov/BurlingtonEast4th

Sound Transit 正在举办免费社区活动,讨论未来的连接 West Seattle 和 Ballard Link的轻轨扩建计划,快来了解西雅图市中心第4大道和第5大道的潜在路线和车站位置选择,并分享您对在社区中扩展轻轨的想法。

请于3月17日星期四下午12点至7点,到西雅图401 S. Jackson Street的Union Station亲自加入我们,现场有翻译; 或者在3月24日星期四下午 5:30 至 7:30通过Zoom参加。面对面的开放日可能根据州和地方Covid-19的社交疏离指导方针而做调整。 如因故不能举行现场活动,则将改为虚拟活动,具体时间可能会有所不同。

请访问 https://WSBLink.participate.online/ 或致电 206-903-7229注册或者了解更多信息。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理