西雅图市长哈雷尔和执法部门领导人联合宣布合作解决公共安全和犯罪问题的早期成果

西雅图——今天,西雅图市长布鲁斯·哈雷尔召集地方、地区和联邦执法部门领导人,宣布共同努力确保公共安全,并分享协调和秘密行动的成果,这有助于推动第 12 大道和南杰克逊街街道治安的立即改观。

作为“新行动日”的一部分,西雅图警方在市长的指导和组织下,与美国检察官办公室、美国缉毒署、金县检察官办公室和西雅图市检察官办公室合作,自 1 月 21 日起在小西贡通过秘密警察工作和在今年前几周进行的有针对性的调查之后,逮捕了 16 个主要与芬太尼和其他毒品的经销商,包括那些携带非法枪支的犯罪分子。

作为西雅图警方在南 12 大道和南杰克逊街周围的整体和持续行动的一部分,与该地区有关的数十个重罪和 100 多项指控已被提起。

harrell

“我们看到在12大道和南杰克逊街的治安取得了很大程度的早期进展,这在很大程度上归功于”新行动日“行动在解决犯罪、贩毒和枪支暴力方面的共同努力,”哈雷尔市长说。 “要在市中心和全市范围内恢复安全感,需要采取紧急行动来稳定犯罪猖獗的地区。可持续改善需要重新设定规范并实施全面的方法来振兴西雅图社区。从我上任的第一天起,我们就明确表示,这是西雅图新的一天——不改变现状就不能维持,现在是采取行动的时候了,我们共同努力,取得更多成就。”

哈雷尔市长还分享了为防止在市中心第三大道有更多伤害犯罪及进一步悲剧而立即采取的措施,包括现场有专门的警察并辅以额外的巡逻、部署西雅图警察局移动分局、区域合作伙伴关系以加强战术努力等等。公共安全领导人分享了他们继续共同努力防止枪支暴力、打击犯罪和支持有需要的西雅图社区的承诺。

“我们社区的枪支太多了,我们看到整个西雅图的枪击事件显着增加,暴力犯罪也在增加。本周,我召集了一次执法领导人会议,就联邦特工和地方警察如何共同努力减少社区暴力分享战略,”美国检察官尼克布朗说。 “在这次秘密行动中,我们向联邦指控了三名在交易芬太尼时非法持有枪支的人。司法部将尽我们所能帮助打破犯罪循环——不仅通过联邦起诉——而且还支持将少年排除在刑事司法系统之外的计划。”

“毒品走私和枪支暴力直接相关,对我们社区造成的伤害最大。我们的战略性和有针对性的执法旨在消除那些助长阿片类药物流行和相关暴力的人,”负责 DEA 西雅图外勤部门的特工 Frank A. Tarentino III 说。 “我们将继续与我们的执法伙伴合作,减少与毒品有关的暴力行为,并针对向西雅图街头最弱势群体提供致命芬太尼药物的犯罪毒品网络。”

“金县人民——在小西贡和每个街区——需要感到安全。收到案件后,我们将继续追究入室盗窃、枪支犯罪、袭击、重罪级毒品交易和其他危险行为的责任,我们希望金县人民放心,我们的紧急合作伙伴可以帮助社区继续前进,”金县检察官丹·萨特伯格说。

“太多的小企业主、通勤者和来市中心的游客在我们的城市中心感到不安全,因为参与已经成为露天毒品市场的人没有得到对其犯罪活动的重大打击或有效干预,”说市检察官安戴维森。 “正如我对来自12大道和南杰克逊街的转来的案子那样,我将继续优先考虑来自第三大道等高犯罪率地区的案子。这些逮捕和起诉将有助于打破这种有毒瘾、盗窃、毒品销售和人类痛苦的恶性循环。我们随时准备与市长办公室、西雅图警察局和社区合作伙伴合作,帮助西雅图市中心成为居民、企业和每个访问我们城市的人的安全场所。”

“我们城市面临的诸多挑战,一个部门单独工作是无法解决的。西雅图警察局无法通过逮捕解决无家可归、犯罪率上升和经济不平等问题,”西雅图临时警察局长阿德里安·迪亚兹说。 “但是,通过与我们的地方和联邦合作伙伴合作,我们都有更大的成功机会,正如我们在 12th Ave. S. 和 S. Jackson St. 看到的那样,还有很多工作要做。让我们正确地做这件事情,让我们一起做好这件事。”

“在统一的西雅图,我们相信每个人都有绝对的权利感到安全。尽管我们在早期做出了最大的努力,但很明显我们还没有到达那里,”哈雷尔市长说。 “直到那时,统一的西雅图意味着当犯罪和暴力影响我们的社区时,我们一起伤心,以及我们共同致力于做得更好。”

西雅图市议会成员表示支持协作领导,因为该市和合作伙伴紧急采取行动解决公共安全问题。

“哈雷尔市长的合作方法正在取得成果,”议员安德鲁刘易斯说。 “我们还有很多工作要做,但当市政厅走到一起时,我们就能迎接我们面临的挑战。”

“枪支暴力和暴力犯罪的增加需要多方面的战略和跨司法管辖区的合作。”市议员兼公共安全与公共服务委员会主席丽莎赫伯德说。 “随着金县解除口罩令,这些努力至关重要,因为越来越多的企业选择是否以及如何让更多员工重返工作岗位。在解决企业安全问题时,我们还必须记住我们市中心社区的居民,并聚焦在下班后保持社区安全。”

“西雅图的犯罪率达到了令人无法接受的程度。对于12大道和南杰克逊街附近的地区尤其如此。我对”新行动日“运动的结果感到鼓舞,从街头清除了一批非法枪支和芬太尼,”市议员萨拉·纳尔逊说。 “这之所以成为可能,是因为市政厅内部的紧密合作以及执法机构之间的密切协调。我们需要更多这种出色的卧底警察工作。在我们解决社西雅图警察局警察外流问题之前,这是不可能的。”

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理