为了度过一个快乐安全的暑期,您的孩子做好准备了吗?

无论是参加暑期学习项目,还是去露营,或者是加入一个新的体育团队,夏天对孩子们来说都是一个令人兴奋的时间段,可获得新的学习、玩耍及成长体验。但是,如果您的孩子还没有接种 COVID-19 疫苗,他们可能没有机会享受每年的这个特殊时间段。

COVID-19 仍然是一个公共健康问题,并且对儿童的长期影响仍不清楚。但是,也有好消息。父母和看护人员现在可以让他们 6 个月至 5 岁的孩子去接种辉瑞-生物科技 (Pfizer-BioNTech) 或莫德纳 (Moderna) 疫苗,以更好地保护他们免受 COVID-19 的侵害。所有儿童,包括已经感染 COVID-19 的儿童,都应该接种疫苗。

Happy children playing in tree top adventure park

不要错过这个机会,让孩子为暑期做好准备。COVID-19 疫苗是安全的。它们已经— 并将继续—接受美国史上强度最大的安全监测。这些年幼儿童的儿科疫苗接种已经开始在全国各地分发。本周,成千上万的儿科诊所、药房、联邦合格的卫生中心、地方卫生部门、诊所及其他相关地点都将有疫苗提供。

父母可以采取以下一些简单步骤来确保孩子这个暑期的安全,特别是当与其他孩子一起参加项目时:

让您的孩子接种疫苗。接种疫苗是预防严重疾病的最好方法。5 岁及以下的儿童可以接种无论哪种可用疫苗(莫德纳或辉瑞-生物科技)。每个符合条件的 5 岁或以上的儿童也应接种 COVID 加强针。父母可以联系其医生、护士、当地药房或卫生部们或浏览 vaccines.gov 网站,查看哪里可以获得儿童疫苗。

实施一般安全措施。确保孩子知道良好的洗手技巧并保持供应含至少 60% 酒精的洗手液。由于许多年幼儿童尚未接种疫苗,他们应该持续佩戴最具保护性、最合适的口罩。

降低 COVID-19 传播的风险。如果孩子接触了 COVID 或者出现疾病症状,请让他们待在家里。在参加任何团体活动之前,或者如果怀疑孩子可能生病了,请让孩子进行检测。如果检测呈阳性,请遵循美国疾病与预防中心 (CDC) 的检疫和隔离指导,并通知您孩子正在参加的团体、团队或项目。    

如果孩子接触了 COVID 或者出现与 COVID 一致的症状,请让他们待在家里。如果您的孩子与患有 COVID 的人有过密切接触,请让他们远离暑期课程待在家里 5 天,进行检测,同时采取预防措施(如周围有人时佩戴口罩),一直到第 10 天。如果您的孩子有以下任何症状,您应该让他们待在家里,进行检测,并通知露营工作人员:发烧或发冷、咳嗽、呼吸短促或呼吸困难、疲劳、肌肉或身体疼痛、头痛、新出现味觉或嗅觉丧失、喉咙痛、鼻塞或流鼻涕、恶心或呕吐或腹泻。

如果您孩子因 COVID-19 而患重病的风险很高,请采取额外的预防措施。患有某些健康问题(如哮喘、糖尿病、肥胖和镰状细胞病)的儿童,因 COVID 而患重病的机会更大。与您孩子的医疗保健提供者交谈,了解您有哪些选择可帮助保护孩子。

欲知更多接种 COVID 疫苗如何让您的家人今夏有最佳体验,请浏览 vaccines.gov。

【本文由HHS提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理