西雅图海洋节华埠大游行隆重举行,中国驻旧金山总领馆新任总领事张建敏出席

因疫情中断了两年之后,一年一度的西雅图海洋节华埠大游行于7月24日在西雅图中国城隆重举行,40多个组织参加了这次游行,包括西雅图华人社区的一些团体,非裔美国人、西雅图警察局、新任中国驻旧金山总领馆总领事张建敏、西雅图全市高中乐队等。游行形式丰富多样,精彩纷呈,给西雅图炎热的夏天更添了热闹。西雅图海洋节华埠大游行由西雅图中华商会主办,每年在海洋节之初举行,成了西雅图夏天的一个年度节目,大多数参加团体都为游行作了长时间精心的准备,把自己最好的一面展现给在街道两旁夹道观看的上万观众。

IMG_7027

(新任中国驻旧金山总领事张建敏参加西雅图海洋节华埠大游行)

参加今年西雅图海洋节华埠大游行的团体和个人主要有:

西雅图中华商会

Kennedy Catholic High School

西雅图警察局

西雅图中华会馆及十五个社团组织

西雅图中华会馆女子体操队

西雅图中华会馆舞龙队

中国驻旧金山总领馆总领事张建敏

西雅图华音艺术团

西雅图耆德会

华盛顿大学中国学生学者联谊会

中美家庭协会

505集团公司总裁来辉武

驻西雅图台北经济文化办事处处长甄国清

2022全美中华商会小姐李锦玲 Vanessa Lee

美国国会议员Adam Smith

TableTop Village

Master Cho‘s Black Belt Academy (跆拳道)

国会议员参选人Sea Chan

华州大中华香港商会主席Benjamin Lee,会长Michael Tong

Baby Doll女子体操队

千娇百媚旗袍协会

华盛顿女子体操队

Sakura-Con 2023 Northwest Anime Convention

Keystone Kops

Ruthless Ryderz Seattle Chapter

Seattle Seafair Pirates 西雅图海洋节海盗

Seattle Clown 西雅图小丑队

Electronetts Histeppers Drill Team and Drumline

Seattle Schools All City Band 西雅图学区全城乐队

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

crs_10th_taiqing1

十年艰辛,托起西城电波恒久

一声乡音,成就华人情怀万千

欢迎参加将于2022年8月21日晚在Hilton Bellevue举行的西雅图中文电台十周年台庆晚会(酒会:5:00pm-6:30pm, 晚宴及活动:6:30-10:00pm)

购票链接:https://www.eventbrite.com/e/386545296387

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理