酷热天气,西雅图市政府为民众提供避暑中心

西雅图(2022 年 7 月 25 日讯)—— 由于美国国家气象局本周发布了西雅图高温预警,预计本周的最高气温将超过 90 华氏度(32摄氏度),气温上升趋势将从周二开始并持续到周六。极端高温会导致疾病并恶化现有的健康状况。

“西雅图居民正在经历极端高温和气候变化的影响,作为一个城市,我们需要通过帮助今天的居民并建设一个更加可持续和有弹性的明天来应对,”西雅图市长布鲁斯哈雷尔说。 “就目前而言,这意味着确保人们在天气过热时可以去安全的地方,并向邻居宣传最佳做法和可用资源。我们认识到气候变化和恶劣天气的影响并不相同,这就是为什么我们必须在现在和长期的应对措施中以为脆弱的邻居提供公平为中心。”

07252022_cooling-centers_164421

西雅图市正在与其区域合作伙伴合作,为即将到来的极端温度做好准备,包括监测关键基础设施和空气质量,并提供资源帮助居民保持凉爽。整个城市都将设有避暑中心,外展团队正在实地与我们最脆弱的居民合作,以防止在这些极端条件下出现因高温导致的疾病。

AlertSeattle 上注册以接收极端高温警报和有关如何保护自己和家人的信息。

“由于气候变化,极端高温是一种致命的危险,我们将在西雅图看到更多这样的危险,”西雅图应急管理办公室主任库里·梅耶尔说。 “我们要求居民通过了解危险并学习如何保护自己、家人和邻居来认真对待极端高温。我们将继续与地区、州和联邦合作伙伴合作,确保居民在极端高温事件期间的安全,并减轻未来的风险事件。”

高温安全

我们鼓励西雅图的每个人在本周认真对待极端高温并谨慎行事。公共卫生 – 西雅图和金县建议采取简单的措施来帮助预防与高温有关的疾病和死亡。

— 保持水分。在感到口渴之前多喝水。
— 关上百叶窗或拉上窗帘,让你的家保持凉爽。使用风扇或空调,如果有的话。
— 检查您在所在区的邻居、朋友和家人——特别是老年人和有健康问题的人——以确保他们没有在家中患中暑。建议送往市政府开设的避暑中心。
— 如果可能,请在白天炎热的时候(通常在上午 11:00 至下午 6:00 之间)避免户外活动。
— 切勿将儿童或宠物留在车内。在极端高温下,车内温度会迅速飙升至致命水平。
— 在水上使用救生衣或其他漂浮装置以防止溺水。

西雅图的动物收容所还提醒居民保护他们的宠物免受高温的影响,不要让他们在阳光下无人看管,保持通风和水流,避免过度劳累,永远不要让他们在车内无人看管。如需宠物安全提示的完整列表,请访问动物收容所的网站。

07252022_Tuesday-updates_180724

避暑中心

西雅图的避暑中心在全市的图书馆、社区中心和其他设施中开放。下面列出了城市附属网站。鼓励任何访问避暑中心的人戴上口罩,并与家人以外的人保持距离,以防止新冠病毒 COVID 的传播。许多当地企业也提供空调空间。

社区中心

西雅图的四个社区中心配备了空调,并将于 7 月 26 日至至少 7 月 28 日每天下午 2:00 至晚上 8:00 期间作为避暑中心开放。

雷尼尔海滩社区中心(Rainier Beach Community Center),8825 Rainier Ave S,Seattle,WA 98118
中国城国际区社区中心(International District Chinatown Community Center),719 8th Ave S, Seattle, WA 98104
北大门社区中心(Northgate Community Centre), 10510 5th Ave NE, Seattle, WA 98125
马格努森公园(Magnuson Park),Building #406, 6344 NE 74th ST 西雅图, WA 98115

公园

西雅图公园和娱乐提供各种游泳池、喷水公园、浅水池、有救生员的海滩和其他娱乐场所。有关这些站点及其营业时间的完整列表,请访问西雅图公园和娱乐网站

老年中心

请提前致电确认时间和可用性。下面列出的所有站点都有空调。

中央区老年中心(Central Area Senior Center),500 30th Ave S, Seattle WA,周一至周五,上午 8:30 至下午 5:00; 206-726-4926(要求体温检查、戴口罩和保持社交距离有效)
绿木老年中心(Greenwood Senior Centre), 525 N 85th St, Seattle WA,周一至周四,上午 9:30 至晚上 7 点,周五上午 9:30 至下午 6 点; 206-297-0875(在室内不主动进食或饮水时需要戴口罩,允许乖巧的小型犬)
派克市场高年中心(Pike Market Senior Center),85 Pike St, Suite 200 Seatle, WA,周一至周五,上午 8:20 至下午 4:00; 206-728-2773(需要口罩和疫苗接种证明)
西西雅图老年中心(Senior Center of West Seattle),4217 SW Oregon St Seattle WA,周一至周五,上午 8:30 至下午 4:30; 206-932-4044(需要预约和戴口罩)
东南西雅图老年中心(Southeast Seattle Senior Center),4655 South Holly St,周一至周五,上午 8:30 至下午 4:30; 206-722-0317(大楼内需要戴口罩)

图书馆

中央图书馆和西雅图公共图书馆的 17 个分馆都装有空调。欢迎大家在开放时间内进来,冷静下来并保持水分。如果室内温度超过 80 华氏度超过 1 小时,目前没有空调的 9 家分馆可能需要关闭。

有关有空调的图书馆开放时间的最新列表和关闭的最新信息,请访问 spl.org/Today

西雅图中心

西雅图中心Armory活动大厅(The Seattle Center Armory Food & Event Hall)每天上午 7:00 至晚上 8:00 开放,作为避暑中心。国际喷泉于 7 月 25 日和 7 月 26 日关闭以进行清洁。 Dupen Fountain 也因全面检修和翻新而关闭。

无家可归者的资源

金县地区无家可归者管理局 (KCRHA) 管理西雅图和金县地区无家可归者的整体应急响应,领导所有合同持有人参与和协调应急准备和规划。由于预计本周会出现热浪,KCRHA 已启动其一级响应,并向无家可归者服务提供者提供高达 2,000 美元的资金,以支持全县无家可归者。

人类服务部的 HOPE 团队将与外展服务提供者合作,在一周内提供水、进行福利检查、共享避暑中心位置信息,并转介避难所。

有关无家可归者日间中心和冷却中心位置的更新列表,请访问:https://kcrha.org/severe-weather-update/

保护关键基础设施和维护城市服务

西雅图交通部

极端高温会损坏我们的道路,因为不断扩大的路面被推高,在道路上形成“带扣”。西雅图交通部 (SDOT) 的工作人员随时准备应对潜在的道路损坏,并将根据公共安全和对旅行公众的影响优先进行维修。公众可以致电 206-684-ROAD、发送电子邮件至 684-ROAD@seattle.gov 或使用 Find It, Fix It 应用程序报告道路损坏情况。

SDOT 工作人员还将全天在巴拉德桥、弗里蒙特桥和大学桥上喷洒冷水,以帮助降低拉桥的可移动钢部件膨胀和卡住的风险。旅行者应计划与正常拉桥开口长度相似的短暂关闭。只要温度保持在 85 华氏度以上,SDOT 就会继续这些冷水浴。

西雅图城市之光电力公司

西雅图城市之光Seattle Light预计有足够的资源来满足与预期高温相关的负载增加。如果我们遇到任何与热相关或其他原因的意外停电,我们有足够的人员来应对。随着情况的发展,将调整人员配置。

西雅图消防局

西雅图消防局将做好应对任何与高温有关的医疗紧急情况和火灾的准备。所有居民都可以采取措施帮助防止在这些炎热天气条件下发生灌木丛火灾,包括正确丢弃吸烟材料并确保车辆不会在道路上产生火花。如果您或您观察到的人出现中暑迹象,请立即拨打 911(症状为体温高于 103 华氏度、恶心或呕吐、意识丧失、脉搏快速而有力、头痛/意识模糊、无汗)。

西雅图消防局的 Health One 团队将在上午 9 点至晚上 7 点的炎热天气期间开展工作。每天,重点是协助外展合作伙伴,协调将一些人运送到避暑中心,并为该单位服务的客户提供积极的外展服务。所有 Health One 钻机都配备了冰块、冷饮和其他用于高温紧急情况的物品。

未来规划

自 2021 年夏季发生历史性的致命高温事件以来,西雅图市一直与区域合作伙伴、包括国家气象局和华盛顿大学在内的主题专家以及受高温和环境不公正影响最严重的社区(如老年人、小学照顾儿童、有色人种社区和无家可归者,以改善我们的极端高温计划和响应。

除了本市为应对本周的高温事件而采取的上述行动外,我们还在采取长期措施来减少我们对气候变化的贡献,减轻其对我们社区的影响,并提前计划建立一个更可持续的未来:

西雅图正在将我们的基础设施从化石燃料转变为减少排放,并提高未来建设的标准。西雅图市的清洁供暖计划正在帮助家庭从昂贵且肮脏的油炉改用电热泵,从而减少能源费用并提供冷却和空气过滤。居民可以在这里申请帮助将油炉转换为电炉

西雅图正在改善我们的树冠以冷却城市地区并减少热岛,从而改善健康、公平和气候适应力。市政府正在我们的公园和公共场所种植更多树木,并支持社区种植和维护树木。居民可以在这里申请为他们的社区免费获得树木。

西雅图正在解决历史性的环境不平等问题,并优先考虑未来影响最大的社区,例如 Duwamish Valley 社区。居民可以在这里申请 Duwamish River Opportunity Grants

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台编译】

伊萨侉市政府的避暑中心Issaquah Cooling Center

crs_10th_taiqing1

十年艰辛,托起西城电波恒久

一声乡音,成就华人情怀万千

欢迎参加将于2022年8月21日晚在Hilton Bellevue举行的西雅图中文电台十周年台庆晚会(酒会:5:00pm-6:30pm, 晚宴及活动:6:30-10:00pm)

购票链接:https://www.eventbrite.com/e/386545296387

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理