中国驻旧金山总领馆总领事张建敏到访西雅图,并与侨社领袖座谈

2022年7月24日,中国驻旧金山总领馆总领事张建敏到访西雅图,并与西雅图侨社领袖座谈。西雅图侨界近50名领袖在中国城至孝笃亲公所欢迎张建敏总领事,西雅图至孝笃亲公所元老陈求昌、华盛顿州统一促进会会长方伟侠、西雅图资深侨领陈守仁、全美至孝笃亲公所总理陈颂文、西雅图潮汕同乡会会长辛树杰、华盛顿州江门五邑青年会会长汤国华、华盛顿州广州同乡会创会会长梁国尧、华盛顿州广州同乡会会长萧鸣等在座谈会上发言。

张建敏总领事在与西雅图侨社领袖的座谈会上表示,华盛顿州是他就任总领事以来第一个出访的州,他将向之前的总领事们学习,尽量多多地来到西雅图,他说中国驻旧金山总领馆将秉持“外交为民”的理念,努力为广大侨胞提供更好的服务,他还表述了中国政府对中美关系、以及中国维护祖国统一等问题上的原则立场。张建敏总领事希望看到广大侨胞能够更加团结,希望看到侨胞对青年一代的重视和培养,引导他们传承优秀的中华文化,鼓励他们关心支持祖籍国建设,更多参加侨社各种活动,“让我们继续携手前进,为中美关系的健康稳定发展,为推进反独促统事业,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献”,张建敏总领事说。

张建敏总领事还参加了当天举行的西雅图海洋节华埠大游行。

IMG_6996

IMG_6976

IMG_6977

IMG_6979

IMG_6985

IMG_6988

IMG_6990

IMG_6991

IMG_6992

IMG_6993

IMG_6994

IMG_6997

IMG_7004

【西雅图中文电台报道】

crs_10th_taiqing1

十年艰辛,托起西城电波恒久

一声乡音,成就华人情怀万千

欢迎参加将于2022年8月21日晚在Hilton Bellevue举行的西雅图中文电台十周年台庆晚会暨首届北美脱口秀大会总决赛(酒会:5:00pm-6:30pm, 晚宴及活动:6:30-10:00pm)

购票链接:https://www.eventbrite.com/e/386545296387

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理