图片

国际形象专家左谷蘭老师形象访谈系列

国际形象专家左谷蘭老师谈塑造个人品牌形象 (2013年1月25日,Lilian主持,嘉宾:左谷蘭 Karen Tsuo,电话:925-963-0193)

执照形象专家左谷蘭女士谈节日的礼仪 (2012年12月14日,佳文主持,嘉宾:左谷蘭)

形象专家左谷蘭谈参加派对该穿什么 (2012年11月20日,Lilian主持,嘉宾:左谷蘭)

形象专家左谷蘭女士谈“无声的沟通”(2012年11月6日,Lilian主持,嘉宾:左谷蘭)

访谈形象专家左谷蘭女士 (2012年9月18日, Evelyn主持)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理