图片

大型电视广告招募华裔演员

好消息,大型电视广告招募华裔演员,欢迎2岁以上小朋友、年轻男女、中年人士和老人家参加试镜, 不需演戏经验,如果你性格活泼开朗,有个性, 就可能参与好莱坞广告拍摄,赚取演员工会酬劳!预约试镜电话503-758-0550, 报名截止日期是2月28日,请注意,他们的Email地址是submissions@nikeimorucasting.com; 详情请留意星岛或世界日报广告。

大型电视广告招募华裔演员

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理