美思地产投资管理公司总裁林娜女士谈出租公寓的投资及其运作管理的技巧

中文电台于2月22日(星期五)邀请美思地产投资管理公司总裁林娜女士(Melina Lin)谈出租公寓的投资及其运作管理的技巧。

节目录音

我在美国当房东 (3月6日,小蔓主持,嘉宾:林娜)

美思地产投资管理公司总裁林娜(Melina Lin)谈出租公寓的投资及其运作管理的技巧 (2013年2月22日,晓龙主持,嘉宾:林娜(Melina Lin),Tel: 425-745-4608, http://www.ms-apartment.com )

简介:林娜女仕曾是资深执牌结构工程师, 有着十几年的建筑设计经验,已从事出租地产投资十多年。

MS Real Estate Company, 555 116th Ave NE, Suite #112, Bellevue, WA 98004

Tel: 425-745-4608

www.ms-apartment.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理