“春之颂”大型迎春文艺晚会

由美国亚洲表演艺术剧院(AAPAT)主办的「春之颂﹣2013﹣欢乐春节」大型文艺晚会于二月二十三日晚七点三十在表威尔 Westminster Chapel (13646 NE 24 ST Bellevue)隆重举行。这是多年来活跃在西雅图的海外艺术家及艺术爱好者们再次合作推出西雅图海外华人春节联欢晚会。同时,为使是次春节晚会的节目 丰富多彩,亚艺院专门从北京,纽约及加州请来几位艺术家同台表演,呈现在您的眼前的将会是一台色彩缤纷的、高水准的大型春节文艺晚会。网址www.aapat.org

Image

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理