中国工程师协会西雅图分会举办数学和科学趣味竞赛

中国工程师协会西雅图分会10月25日在Interlake High School举办了一年一度的数学和科学趣味竞赛。来自大西雅图地区的近二百名学生参加了比赛。在数学比赛中,不同年级的学生各有一个小时回答25到30道多项选 择题。之后的趣味科学比赛的题目是用三张复印纸大小的纸张搭建一个可以在顶端撑得住一个高尔夫球的支柱。支柱越高得分也越高。21个小组的孩子们做出了不 同形状的柱子和支架。最终10号小组的同学们以29英寸高的支架取得了趣味科学竞赛的第一名。驻西雅图台北经文处的金星处长参加了这次活动并为获奖的学生颁发了奖 牌。西雅图华人工程师学会是非盈利的组织,组织的活动包括鼓励领导能力,丰富教育内容,和增进专业人士自身的发展,旨在推动在大西雅图地区的亚裔群体在专业与学术方面的进步。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s