“台湾民歌嘉年华”演唱会为台湾民歌四十年起跑

由爱艺社主办的“台湾民歌嘉年华”演唱会11月8日在Bellevue的Meydenbauer Center举行。台湾校园民歌的奠基人叶佳修、知名歌手施红、花腔女高音古雅瑜、微软华协乐队、2013年美国华埠小姐李卓儿、女中音歌手平凡、男高音歌手林永龙、以及木棉花重唱等参加了演出。这场演唱会同时为华盛顿大学东亚图书馆募款,并现场募集到5000多美元的捐款。晚会由左谷兰制作,汪爽秋主持。(更多照片请参见:台湾民歌嘉年华演唱会

台湾校园民歌的奠基人叶佳修老师在演唱会上演唱了近10首歌曲,包括他自己作词作曲的著名的《乡间的小路》、《外婆的澎湖湾》、《踏着夕阳归去》等歌曲。明年将是台湾民歌四十年,而这场“台湾民歌嘉年华”演唱会,是为纪念台湾民歌四十年的起跑演唱会。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s