“西城勿扰”第三期在西雅图的Acquabar成功举行

西雅图中文电台于两颗红豆网一起推出的西城勿扰第三期单身聚会2014年12月20日在西雅图的Acquabar成功举行。网上报名+现场报名近30人人参加了这次活动。

本次活动是由电台“欢乐”组合-主播谢欢和常驻嘉宾谢楠联袂主持,风趣幽默的主持风格在活动前就调动起了现场的气氛。男女嘉宾纷纷主动上前与在场的异性朋友聊天互动。第一部分的Speed Dating,谢楠每次都狠心地公布5分钟时间到。不过之后的social time会填补Speed Dating的空缺。

第二部分我们请到了心灵导师,家族能量系统疗愈整合专家李颖来为大家进行了简短的话题为“什么决定了你的婚姻” 的演讲。她用自己的经历给大家讲到了在一个家庭里男女之间应该怎么去保持一个完整的婚姻,现场嘉宾也是受益匪浅。李老师让每一个嘉宾用动作来回应她的问题,和现场互动非常活跃。

第三部分的心理测试是由西雅图中文电台和两颗红豆一起精心策划的,测试“你的爱情在哪个阶段”,尽管是娱乐性质的心理测试,详细的答案分析也给在场的嘉宾们一些参考。

Social Time必定是这次活动最有效率的环节,经过前面部分的活动,嘉宾们针对性的在这期间跟心仪的对象交谈,大大提高了效率。

大奖连连!此次活动我们赠送了8张西华艺术团的“西华歌舞演唱会”门票,以及AMC电影院Gift Card,一共有6位嘉宾被抽中,运气可嘉呀!!!

命中注定-小纸条,在场嘉宾把自己的号码和心仪异性的号码写在了纸上,配对成功的嘉宾,我们会在私下通知你们哦!拭目以待~

西城勿扰第四期正在筹备中,请随时关注我们的社交网络:官网,微博,Facebook,等。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s