西华艺术团成功举办“西华歌舞演唱会”

西华艺术团于12月20日在Bothell的Northshore Performing Arts Center举行西华歌舞演唱会,来自西华合唱队、西华腰鼓队、西华舞蹈队、西华模特舞蹈队、西华声乐俱乐部,以及特邀演员来自伯特兰的女高音歌手阮秋玲、西雅图华裔小姐第一公主田乐乐等演出了17个精彩的节目。国家一级演员、梅花奖得主何苓,女高音歌唱家、知名指挥古雅渝等也参加了演出。西雅图中文电台主持人左微主持了晚会。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理