柴羽麒做客“人在旅途”栏目,介绍古巴和东南亚国家的旅游

爱旅游人士柴羽麒做客“人在旅途”栏目,介绍古巴和东南亚国家的旅游, 首期介绍古巴的旅游,欢迎收听。

探索古巴 (2015年1月5日,主播:Paul Zhu , 嘉宾:柴羽麒)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理