华盛顿大学CSSA2月8日举行2015年春节晚会

由华盛顿大学中国学生学者联谊会(CSSA)主办的2015年春节晚会2月8日晚在华大Kane Hall 130举行,驻旧金山中国领事馆教育组参赞杨军到场观看并致辞。华大的春晚以华大学生的节目为主,包括“华大好声音”前8名的表演、华大学生孙楚翘的独舞、华大Step Up舞团表演的街舞、华大学生原创的小品等,另外穿插了国内父母给在华大学子的新年寄语视频以及精彩的影视配音等环节,华音艺术团、曹晨京剧学校、西北中文学校、以及魔术师佟晓帆等也表演了精彩的节目。海南航空、长虹电视等为现场观众提供了丰厚的抽奖奖品。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s