ROI3公司总裁罗安伦(Aaron Rose)的中国经历

ROI 3公司总裁罗安伦(Aaron Rose)毕业于西雅图大学哲学系,他早年在中国制作并销售英语学习软件而获得第一桶金,目前从事移动科技的开发以及投资等工作。尽管由于政策原因,作为一个美国人在中国做生意比以前有更多的挑战,他仍然看好中国庞大的移动用户市场。他投资过中国移动、也投资阿里巴巴,经历过胡锦涛访美、也见过马云。在中国,他知道南北有别,他喜欢吃辣,曾经在北京街头吃下肚了才知道刚下肚的是油煎蝎子。他鼓励年轻人要坚守自己的梦想。

请听西雅图中文电台4月29日的“美国故事”栏目:

专访ROI 3总裁罗安伦(Aaron Rose)(4月29日,小元、吕灵主持,嘉宾:Aaron Rose)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s