恒达舞蹈学院2015年“舞之韵”年度公演完美举行

恒达舞蹈学院年度公演“舞之韵 – 我们一同走过”于5月8日到9日在Bellevue的Meydenbauer剧场演出三场,今年是自1995年恒达舞蹈学院推出第一台“舞之韵”之后的第 20个年头,今年的演出共有23个节目,演出者是恒达舞蹈学院从幼儿到老年人各个年龄段的学员。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理