武术冠军李天媛有意从政

来自中国山西的全国武术冠军李天媛,上周六参加贝尔维优前市长李瑞麟主持的节目“李市长信箱”时表示,她有兴趣从政。

李天媛说:“我们中国人很多都天生害羞,好像自我表现力比较差,我出国好多年了,我做武术表演,就是要表现自己,而且我从小就有从政这个愿望。当然现在大家一说政治,好像都有不好的印象,我说为什么呀?大家都是为公众服务,为什么大家都不喜欢政治呢?也许我们做政治的,说的一些话、做的一些事情没有做好的原因,所以我要改变这种状况。但是政治家会有影响力。我感觉我自己有一些想法和做法,我觉得很好,所以我想以这个影响力去影响大家,让大家快乐起来。现在来自中国的移民越来越多,我们需要一个华人的声音,去讲给美国的主流社会听。”

李天媛8岁开始习武,后进入山西省武术队,曾联系三年夺得全国武术冠军。她曾在日本教授武术八年,后来到美国,2009年起开办西北武术学校。2013年和2014年分别组织第一届和第二届西雅图国际武术节,今年将继续主办第三届西雅图国际武术节。

请听节目录音:

李市长信箱第九期 (2015年05月23日,李瑞麟主持,嘉宾:李天媛)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s