金蝶明珠会代表团访问西雅图

8月9日到13日,西雅图中文电台开启金蝶模式,占国内财务软件半壁江山金蝶软件的总裁徐少春带领各地分公司经理以及合作企业家,特邀中国企业界领袖、万科集团董事局主席王石,在西雅图访问,西雅图中文电台作为本地合作方,参与了主要的接待工作。

欢迎晚宴于8月9日在与西雅图市中心一湖之隔的Salty’s at Alki餐馆举行,王石、徐少春以及华盛顿大学副教务长Jeff Riedinger等发言,西雅图中文电台台长苏小元向王石和徐少春赠送了礼物。

(图为王石仔细端详小元赠送的火山石)

8月10日,金蝶明珠会一行在华大进行赛艇训练,在华大的教室聆听了教授的讲课,下午万科集团董事局主席王石为现场60多名听众做了超过三个小时的演讲。西雅图中文电台顾问,中华创新与创业联盟共同主席玄伟剑先生说,王石的这次演讲“从真心分享上打90分,从他二十年前就定下而保持至今的境界,打95分”。

(金蝶公司总裁徐少春主持了王石在华大的演讲)

8月11日到13日,金蝶明珠会代表团还将先后参访亚马逊公司、星巴克体验店和第一店、西华园、波音公司生产工厂等。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s